Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis ca.800 gr. | 1 |
Kürbiskerne | 2 Esslöffel |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Eier | 6 |
Schmand | 100 Gramm |
Käse gerieben | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1410 (337)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett30,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1410 (337)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett30,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
Vorbereitung
1.Den Kürbis halbieren ,Kerne entfernen in Würfel schneiden , Frühlingszwiebeln putzen und in kleine Ringe schneiden .
Los gehts
2.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin die Kürbiswürfel und Kürbiskerne ca .10 Minuten dünsten ,Lauchzwiebeln zugeben und kurz mitdünsten.
3.In der Zwischenzeit die Eier mit den Schmand ,Käse ,Salz, Pfeffer und den Muskat verrühren .
4.Nun die Ei -Käsemischung über den Kürbis geben und auf den Herd das Ei kurz stocken lassen.
5.Die Pfanne nun in den 200c. warmen Ofen geben für ca. 25 Minuten goldgelb fertigbacken --herausnehmen und etwas ruhen lassen.
6.Wir haben dazu Kartoffeln und etwas Salat gegessen --Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Kürbis-Tortilla“