1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Tortilla

Kürbis-Tortilla

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis ca.800 gr.1
Kürbiskerne2 Esslöffel
Frühlingszwiebeln1 Bund
Eier6
Schmand100 Gramm
Käse gerieben200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • Vorbereitung

    1.Den Kürbis halbieren ,Kerne entfernen in Würfel schneiden , Frühlingszwiebeln putzen und in kleine Ringe schneiden .

  • Los gehts

    2.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin die Kürbiswürfel und Kürbiskerne ca .10 Minuten dünsten ,Lauchzwiebeln zugeben und kurz mitdünsten.

    3.In der Zwischenzeit die Eier mit den Schmand ,Käse ,Salz, Pfeffer und den Muskat verrühren .

    4.Nun die Ei -Käsemischung über den Kürbis geben und auf den Herd das Ei kurz stocken lassen.

    5.Die Pfanne nun in den 200c. warmen Ofen geben für ca. 25 Minuten goldgelb fertigbacken --herausnehmen und etwas ruhen lassen.

    6.Wir haben dazu Kartoffeln und etwas Salat gegessen --Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Tortilla“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich