Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schwein Schnitzel (mf) frisch | 2 |
rote Paprika | 1 |
grüne Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Tomaten | 4 |
Zwiebeln | 2 |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz, Pfeffer, Majoran, Oregano, Basilikum, Rosmarin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett9,1 g
Zubereitung
1.Zwiebeln in Scheiben schneiden und Knoblauch haken und zusammen anbraten. Paprikas würfeln, dazu geben. Tomaten würfeln dazugeben. 10 min köcheln. Mit Gemüsebrühe aufgießen und 15 min. köcheln. Mit den Gewürzen abschmecken. Schnitzel panieren und braten. Dazu essen wir Folienkartoffeln mit Kräuterquark
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****H
vom
Kommentare zu „Schnitzel mit Paprikasoße“