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Pasta: Typisch italienische Ravioli....

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl60 g
Speiseöl1 TL
Estragon frisch1 Bund
Schmelzkäse50 g
Tomate frisch1 grosse
Butter leicht1 EL
Salz1 TL
Pfeffer1 Msp
Eigelb1 grosses
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Für den Teig 45 g Mehl, Eigelb, Öl und 1 EL Wasser zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und etwa 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

    2.Estragon waschen, trocken schütteln und einige Stiele abzupfen. Rest klein schneiden und unter den Schmelzkäse rühren, mit 2 Prisen Pfeffer würzen.

    3.Die Tomate kurz in kochendes Wasser tauche und anschließend abschrecken, dann häuten. Stielansatz entfernen, entkernen und mittelfein würfeln.

    4.Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Zwölf Quadrate von je 6 cm ausschneiden und die Estragon-Käse-Masse auf sechs Quadrate verteilen. Die Ränder mit Wasser bestreichen und die restlichen Quadrate auf die Füllung legen. Ränder gut andrücken.

    5.Fertige Ravioli in reichlich kochendes Salzwasser geben und ca. 7 Minuten bei mittlerer Hitze garen.

    6.Die Tomatenwürfel in der Butter anschwitzen, mit 1 Msp. Salz und 3 Prisen Pfeffer abschmecken und zu den Ravioli servieren. Mit restlichem Estragon garniert servieren !

  • Kräuter....

    7.Estragon - der süße, anisartige Geschmack passt zu feinen Soßen, Mayonnaisen und Marinaden. Er gibt bitteren Salatsorten einen milden Geschmack. Tip: Nur frisch verwenden, Estragon lässt sich NICHT TROCKNEN, verliert eingefroren sein Aroma !!!!

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