1. Home
  2. Rezept
  3. Hirse-Käse-Bällchen

Hirse-Käse-Bällchen

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hirse150 Gramm
kleine Zwiebel1 Stück
Bergkäse100 Gramm
Eier2 Stück
Salz und Pfeffer etwas
getrocknete Kräuter wie Oregano, Thymian, Basilikum etwas
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Fein geschnittene Zwiebeln in Butter leicht anschwitzen, Hirse zugeben, einmal umrühren und mit Wasser aufgießen (1:2 = Hires:Wasser).

  • 2.Hirse mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen und auf kleiner Flamme zugedeckt dünsten lassen.

  • 3.Hirse erkalten lassen, mit geriebenen Bergkäse und Eier vermengen und bei Bedarf mit Brösel binden.

  • 4.In Brösel wälzen und in Öl herausbacken.

  • 5.Beilagen: Salat und Kräuterdip!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****6
    vom
    Profilbild von b****6

Auch lecker

Kommentare zu „Hirse-Käse-Bällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich