1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler Auflauf

Kassler Auflauf

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kasseler ohne Knochen1 kg
Crème fraîche mit Kräutern3 Becher
Süße Sahne2 Becher
Rösti, von Pfanni3 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Den Kassler in Scheiben schneiden und auf ein gefettetes Backblech legen.

    2.Crème fraîche mit der Sahne verrühren und über die Kasslerscheiben schütten. Darüber die Rösti verteilen. Mit Alufolie abdecken.

    3.Bei 200° Heißluft 50-60 Minuten im Backofen garen. Danach die Alufolie entfernen und noch 15-20 Minuten knusprig werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****8
    vom
    Profilbild von L****8

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich