Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kasseler ohne Knochen | 1 kg |
Crème fraîche mit Kräutern | 3 Becher |
Süße Sahne | 2 Becher |
Rösti, von Pfanni | 3 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate-
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate-
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Den Kassler in Scheiben schneiden und auf ein gefettetes Backblech legen.
2.Crème fraîche mit der Sahne verrühren und über die Kasslerscheiben schütten. Darüber die Rösti verteilen. Mit Alufolie abdecken.
3.Bei 200° Heißluft 50-60 Minuten im Backofen garen. Danach die Alufolie entfernen und noch 15-20 Minuten knusprig werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****8
vom
Kommentare zu „Kassler Auflauf“