Halloween-Kekse

1 Std leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Mehl 300 Gramm
Backpulver 0,25 TL
kalte Butter gewürfelt 200 Gramm
Ei 1
Zucker 60 Gramm
Vanillezucker 1 Päckchen
gelbe und rote Back- und Speisefarbe 10 ml
Puderzucker 125 Gramm
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Back- und Speisefarbe blaue
Orange-Backpulver 5 Gramm
Schoko-Splitter etwas

Zubereitung

1.Alle trocknen Zutaten in einer Schlüssel mischen, Butter unterbröseln, die gelbe und rote Backfarbe so untermischen, dass der Teig organe ist und das Ei unterheben.

2.Den fertigen Teig ausrollen und Motive ausstechen .

3.Das belegte Backblech in den Ofen schieben und bei 175 °C ca. 20 Minuten backen.

4.Puderzucker und Zitronensaft mischen, mit blauer Back- und Speisefarbe zusetzen (3 Bahnen a 2-3 cm), sodass die Glasur türkisblau ist - damit die Kekse verzichtern.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Halloween-Kekse“

Rezept bewerten:
4,42 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Halloween-Kekse“