1. Home
  2. Rezept
  3. Taco-Shells

Taco-Shells

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Die Hackfleischfüllung
Rinderhackfleisch250 gr
Baked Beans1 DS
Taco-Gewürz2 TL
Salz1 Prise
Stückige Tomaten100 gr
Tomatenmark50 gr
heißes Wasser etwas
Sonstige Zutaten
Tacco-Shells8 st
Cherrytomaten8 st
Friseesalat1 st
Cheddar50 gr
Tortilla-Chips mit Raucharoma etwas
Salatsauce
Salatmajonaise50 gr
Sauerrahm3 EL
Salsa-Sauce mild scharf optional 3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Die Hackfleischfüllung

    1.Da Hackfleisch krümelig braten, Taco-Gewürz hinzu geben, die Tomatenstücke, baked Beans und das Tomatenmark hinzu geben. Ggf. mit dem Wasser eine wichere Konstistenz geben. Mit Salz abschmecken und beiseite stellen.

  • Die Salatsauce

    2.Aus den Zutaten die Sauce zusammen mischen . Ebenfalls beiseite stellen

  • Weitere Vorarbeiten

    3.Aus dem gewaschenen Frisee-Salat schmale (ganz schmal !!) Streifen schneiden. Die Tomaten halbieren. Den Käse reiben. Die Tortilla-Chips im einem Gfrierbeutel leicht crushen.

  • Anrichten

    4.Ein Taco-Shell nehmen, etwas von der Hackfleischmischung (1 -2 EL) hinein geben. Etwas von dem Friseesalat darüber. Dann diesen mit 1 EL Salatsauce übergießen. 2 Tomatenstücke darauf geben und mit dem Cheddar und einigen Chipsbröseln abschließen. Auf einem Salatbett anrichten. Für 2 Personen ist das eine gute Mahlzeit, für 4 eine leckere Vorspeise.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mickey72
    vom
    Profilbild von Mickey72

Auch lecker

Kommentare zu „Taco-Shells“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich