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Taco-Shells mit Hähnchenbrust

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paniertes Hähnchenfleisch
Mehl zum Panieren etwas
Ranch-Gewürz siehe auch KB von Axel418363 EL
Paniermehl für die Panade des Hähnchens etwas
Eier2 Stück
Hähnchenbrust2 Stück
Olivenöl2 EL
Sauce
Salca Sauce nicht zu scharf2 EL
Salatmayonnaise50 gr
Ranchgewürz2 TL (gestrichen)
Sauerrahm50 gr
Milch etwas
Salz1 Prise
Weitere Zutaten
Tortilla-Chips Babeque-Geschmack etwas
Cherrytomaten8 Stück
Friseesalat1 Stück
Cheddarkäse50 gr
Taco-Shells8 st
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • Das Hähnchenfleisch

    1.Ranchgewürz und Paniermehl mischen. Aus dem Mehl, den Eiern und der Paniermehlmischung eine Panierstraße zusammenstellen. Die Filets auf halbe Dicke flach schneiden und panieren.

    2.Jetzt mit Olivenöl in einer Pfanne anbraten und beiseite stellen. Wenn es abgekühlt ist, in Streifen schneiden.

  • Die Sauce

    3.Für die Sauce die Zutaten vermengen und eine fließfähige Sauce (nicht zu dünn) herstellen.

  • Schnibbeleien

    4.Die Tomaten halbieren und aus dem gewaschenen Friseesalat dünne Streifen schneiden. Die Tortilla-Chipss in einen Gefrierbeutel stecken und nur leicht ancrashen. Nicht zu viel, sonst wird es bröselig. Den Cheddarkäse reiben.

  • Die Endfertigung

    5.Ein Taco-Shell nehmen, zunächst etwas Friseesalat auflegen und 1 EL von der Sauce über den Salat geben. Dann 2 Tomatenhälften und einige Hähnchenstreifen darüber geben. Zum Schluß Das Ganze mit einigen Stückchen von den Tortillabröseln und dem Cheddar garnieren. Wer mag, kann auch noch angebratene Baconstreifen mit ein arbeiten. Auf einem Salatbett anrichten. 2 von den Shells reichen als Vorspeise, 4 sind schon eine gute Mahlzeit.

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    Rezept von Mickey72
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