Spinat -Spaghettini

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch300 gr.
Chili rot frisch3 Stk.
Knoblauchzehen4 Stk.
Pinienkerne frisch50 gr.
Olivenöl15 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1. Den Spinat putzen ,waschen und trocknen .Die Chili putzen ,waschen ,halbieren und entkernen. Die Schoten in kleine Würfel schneiden .Den Knoblauch schälen und fein hacken . Die Spaghettini nach Packungsanweisung in kochendem Wasser bissfest garen . Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Chiliwürfel darin anbraten .Die Knoblauchwürfel dazugeben und unter Rühren glasig anschwitzen .Den Spinat hineingeben und zusammen - fallen lassen .Die Pinienkerne zugeben ,und Salz und Pfeffer abschmecken . Die Nudeln abgießen ,und gut abtropfen lassen .In der Spinatmischung wenden ,und mit Salz und Pfeffer ,wenn nötig anschmecken .Anrichten und servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat -Spaghettini“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat -Spaghettini