Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch | 300 gr. |
Chili rot frisch | 3 Stk. |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Pinienkerne frisch | 50 gr. |
Olivenöl | 15 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett11,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Den Spinat putzen ,waschen und trocknen .Die Chili putzen ,waschen ,halbieren und entkernen. Die Schoten in kleine Würfel schneiden .Den Knoblauch schälen und fein hacken . Die Spaghettini nach Packungsanweisung in kochendem Wasser bissfest garen . Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Chiliwürfel darin anbraten .Die Knoblauchwürfel dazugeben und unter Rühren glasig anschwitzen .Den Spinat hineingeben und zusammen - fallen lassen .Die Pinienkerne zugeben ,und Salz und Pfeffer abschmecken . Die Nudeln abgießen ,und gut abtropfen lassen .In der Spinatmischung wenden ,und mit Salz und Pfeffer ,wenn nötig anschmecken .Anrichten und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Spinat -Spaghettini“