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Spaghetti-Gemüsetopf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Spaghetti250 Gramm
Tomaten500 Gramm
Lauch/Porree200 Gramm
Möhren200 Gramm
Zwiebeln frisch200 Gramm
Sellerie frisch200 Gramm
Parmesan frisch gerieben100 Gramm
Sonnenblumenöl4 EL
Butter1 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Thymian getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Als erstes schneiden wir mal die Tomaten am Stielansatz kreuzweise ein und überbrühen sie mit heißem Wasser. Kalt abspülen, enthäuten und vierteln.

    2.Die Möhren, Zwiebeln und den Sellerie schälen und in Würfel schneiden.

    3.In einem großen Topf 2 Liter Wasser mit 2 EL Salz und etwas Öl zum Kochen bringen. Die Spaghetti zufügen und nach Packungsanweisung garen. Durch ein Sieb abgießen und kurz kalt abbrausen, abtropfen lassen. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Spaghetti darin schwenken.

    4.Zwischendurch in einem anderen Schmortopf Öl erhitzen und zuerst die Zwiebeln, Möhren und den Sellerie glasig dünsten. Dann die Tomaten (nicht entkernt) zugeben und nicht zugedeckt köcheln lassen. Lauch zugeben und ca. 1 Min. kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian kräftig würzen.

    5.In einer Schüssel die Spaghetti mit dem Gemüse gut vermengen und mit geriebenem Parmesello bestreuen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und buon Appetito!

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    Rezept von federkiel
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