Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 4 große |
Wirsingkohl frisch | 1 |
Hokkaido-Kürbis | 1 |
Paprika | 1 |
Tomaten gehäutet | 1 Dose |
Knoblauch | 1 Zehen |
Zwiebeln | 2 große |
Oregano frisch | etwas |
Majoran | 1 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Rotwein zum ablöschen | etwas |
etwas Gemüse - oder Hühnerbrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (29)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (29)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1. Ein relativ simples Gericht für kalte Herbsttage, das super lecker schmeckt, und sich als Hauptspeise mit Polenta, oder Reis als Beilage eignet, aber auch hervorragend zu Wild-Rind- und Schweinefleisch schmeckt. Die Zubereitung ist denkbar einfach - alles kleinschnibbeln- ca. gleich groß wegen der Garzeit - in einen Römertopf , oder eine Auflaufform geben, Würzen, 1 Dose Tomaten und die Brühe dazu und für 40-45 Minuten im Ofen bei ca. 180° schmoren. Nach 20 Minuten mit etwas Wein aufgießen. Guten Appetit ! :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****y
vom
Kommentare zu „Buntes Herbstgemüse im Ofen geschmort“