Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni | 300 gr. |
Salz | etwas |
Broccoli frisch | 350 gr. |
Champignons | 100 gr. |
Öl | 1 EL |
Gekochter Schinken | 1 Scheibe |
Milch | 200 ml |
Schmelzkäse | 100 gr. |
Pfeffer | etwas |
Tomate | 1 |
Brühe | ¼ Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Makkaroni in kochendem Salzwasser ca.15 Minuten garen.Abtropfen lassen.Inzwischen Broccoli putzen,waschen und in kleine Röschen teilen.In kochender Brühe ca.8 Minuten garen.Abtropfen lassen und dabei die Brühe auffangen.
2.Champignons evtl.waschen,putzen und in dünne Scheiben schneiden.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin bei mittlerer Hitze goldbraun braten.Schinken in kleine Würfel schneiden.
3.Milch und 200ml Brokkoli-Garwasser in einem Topf aufkochen lassen.Käse dazugeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren schmelzen lassen.Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.Brokkoli,Champignons und Schinken zur Soße geben und untermengen.Nochmals kurz erhitzen.Tomate waschen,putzen und in kleine Würfel schneiden.Makkaroni und Käsesoße auf Tellern anrichten.Mit Tomatenwürfeln bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
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