1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni mit leichter Käsesoße

Makkaroni mit leichter Käsesoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni300 gr.
Salz etwas
Broccoli frisch350 gr.
Champignons100 gr.
Öl1 EL
Gekochter Schinken1 Scheibe
Milch200 ml
Schmelzkäse100 gr.
Pfeffer etwas
Tomate1
Brühe¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Makkaroni in kochendem Salzwasser ca.15 Minuten garen.Abtropfen lassen.Inzwischen Broccoli putzen,waschen und in kleine Röschen teilen.In kochender Brühe ca.8 Minuten garen.Abtropfen lassen und dabei die Brühe auffangen.

    2.Champignons evtl.waschen,putzen und in dünne Scheiben schneiden.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin bei mittlerer Hitze goldbraun braten.Schinken in kleine Würfel schneiden.

    3.Milch und 200ml Brokkoli-Garwasser in einem Topf aufkochen lassen.Käse dazugeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren schmelzen lassen.Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.Brokkoli,Champignons und Schinken zur Soße geben und untermengen.Nochmals kurz erhitzen.Tomate waschen,putzen und in kleine Würfel schneiden.Makkaroni und Käsesoße auf Tellern anrichten.Mit Tomatenwürfeln bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni mit leichter Käsesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich