Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sanddornsauce | 100 ml |
Honig | 100 gr |
Zitrone | 1 |
Bananen | 4 |
Butter | 20 gr |
Mandelblätter | 50 gr |
Studelkörbchen | etwas |
Vanilleeis | etwas |
Himbeeren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (287)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (287)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Sanddornsauce mit dem Honig und der Zitronenschale in einem Topf geben und langsam erwärmen, aber nicht kochen. Die Banane schälen und mit der zerlassenen Butter bepinseln. In eine längliche, gefettete Auflaufform legen und mit der Honig - Sanddorn - Masse begießen. Die Banane im vorgeheizten Backofen bei 220 grad ca. 10 - 15 Minuten überbacken.
2.Die Banane mit Mandelblättchen bestreuen und auf einem Teller anrichten. In das Strudelkörbchen 1 Kugel Vanilleeis legen, mit verlesenen Himbeeren garnieren, zu der Banane legen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****8
vom
Kommentare zu „Bananengratin mit Sanddornsauce“