1. Home
  2. Rezept
  3. Bananengratin mit Sanddornsauce

Bananengratin mit Sanddornsauce

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sanddornsauce100 ml
Honig100 gr
Zitrone1
Bananen4
Butter20 gr
Mandelblätter50 gr
Studelkörbchen etwas
Vanilleeis etwas
Himbeeren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Sanddornsauce mit dem Honig und der Zitronenschale in einem Topf geben und langsam erwärmen, aber nicht kochen. Die Banane schälen und mit der zerlassenen Butter bepinseln. In eine längliche, gefettete Auflaufform legen und mit der Honig - Sanddorn - Masse begießen. Die Banane im vorgeheizten Backofen bei 220 grad ca. 10 - 15 Minuten überbacken.

  • 2.Die Banane mit Mandelblättchen bestreuen und auf einem Teller anrichten. In das Strudelkörbchen 1 Kugel Vanilleeis legen, mit verlesenen Himbeeren garnieren, zu der Banane legen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****8
    vom
    Profilbild von t****8

Auch lecker

Kommentare zu „Bananengratin mit Sanddornsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich