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Türkische Frikadellen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Crème fraîche2 Becher
Saure Sahne2 Becher
Naturjoghurt2 Becher
Tomaten geschält2 Dosen
Zwiebeln gehackt2 grosse
Knoblauchzehen gehackt6
Brötchen alt1
Eier2
Salz, Pfeffer, Oregano, Paprika etwas
Margarine etwas
Stangenweißbrot1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Weiße Soße (kalt) Crème fraîche, Saure Sahne, Naturjoghurt, 4 Knoblauchzehen (gehackt) vermischen und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.

    2.Rote Soße (warm) 1 Zwiebel (gehackt) in Margarine dünsten, die Dosentomaten dazu geben und 2 Knoblauchzehen (gehackt), mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

    3.Das Hackfleisch mit der gehackten Zwiebel, den 2 Eiern und dem in Wasser aufgeweichten Brötchen vermischenund mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Kleine flache Frikadellen formen und auf ein Backblech legen. Im Backofen (mittlere Schiene) bei 200° ca. 20-30 min. backen.

    4.Das Brot in Scheiben schneiden und dann folgende Schritte, auf die Scheibe zuerst die weiße Soße (kalt), dann die Frikadelle und darüber die rote Soße (warm).

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    Rezept von L****8
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