Helgoländer Gemüseeintopf

35 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln120 gr
Möhren150 gr
Sellerie frisch45 gr
Weisskohl120 gr
Porree75 gr
Fischfilet frisch300 gr
roher Schinken30 gr
Gemüsebrühe600 ml
Kümmel , Salt , Frische Petersilie , frischer Dill etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Gemüse und die Kartoffeln waschen , putzen , und in kleine Würfel schneiden.

    2.Gemüsebrühe zum kochen bringen.

    3.Gemüse und Kartoffeln in die kochende Gemüsebrühe geben und mit Kümmel und Salz würzen. Leicht köchelnd garen.

    4.Fisch waschen und in kleine Würfel schneiden . Den Schinken ( Fettrand entfernen ) in kleine Würfel schneiden.

    5.Wenn das Gemüse fast gar ist , geben sie den Fisch und Schinken dazu , kurz mitgaren ( ca. 5 Minuten )

    6.Die frischen Kräuter hacken und erst beim Anrichten hinzufügen.

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