Helgoländer Gemüseeintopf

35 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln 120 gr
Möhren 150 gr
Sellerie frisch 45 gr
Weisskohl 120 gr
Porree 75 gr
Fischfilet frisch 300 gr
roher Schinken 30 gr
Gemüsebrühe 600 ml
Kümmel , Salt , Frische Petersilie , frischer Dill etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
79 (19)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
1,8 g

Zubereitung

1.Das Gemüse und die Kartoffeln waschen , putzen , und in kleine Würfel schneiden.

2.Gemüsebrühe zum kochen bringen.

3.Gemüse und Kartoffeln in die kochende Gemüsebrühe geben und mit Kümmel und Salz würzen. Leicht köchelnd garen.

4.Fisch waschen und in kleine Würfel schneiden . Den Schinken ( Fettrand entfernen ) in kleine Würfel schneiden.

5.Wenn das Gemüse fast gar ist , geben sie den Fisch und Schinken dazu , kurz mitgaren ( ca. 5 Minuten )

6.Die frischen Kräuter hacken und erst beim Anrichten hinzufügen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Helgoländer Gemüseeintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Helgoländer Gemüseeintopf“