Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 120 gr |
Möhren | 150 gr |
Sellerie frisch | 45 gr |
Weisskohl | 120 gr |
Porree | 75 gr |
Fischfilet frisch | 300 gr |
roher Schinken | 30 gr |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Kümmel , Salt , Frische Petersilie , frischer Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett7,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Gemüse und die Kartoffeln waschen , putzen , und in kleine Würfel schneiden.
2.Gemüsebrühe zum kochen bringen.
3.Gemüse und Kartoffeln in die kochende Gemüsebrühe geben und mit Kümmel und Salz würzen. Leicht köchelnd garen.
4.Fisch waschen und in kleine Würfel schneiden . Den Schinken ( Fettrand entfernen ) in kleine Würfel schneiden.
5.Wenn das Gemüse fast gar ist , geben sie den Fisch und Schinken dazu , kurz mitgaren ( ca. 5 Minuten )
6.Die frischen Kräuter hacken und erst beim Anrichten hinzufügen.
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vom
Kommentare zu „Helgoländer Gemüseeintopf“