Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Maultaschen | 1 Päckchen |
eingelegte Pomodori - Kirschtomaten - 500 gr. | 1 Glas |
Tomatenmark | ½ Tube |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Zwiebel | 1 Stk. |
roher Schinken | 100 Gramm |
Rosmarin frisch | etwas |
Gewürze mediterran | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Pecorino | etwas |
Balsamico | etwas |
Zucker | 1 TL |
Schmand gehäuft | 1 EL |
Brühe gekörnt | 1 TL |
Chilli klein gehackt od. getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett5,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Bemerkung
2. Wir haben festgestellt, dass diese Soße hervorragend auch zu Spaghetti genommen werden kann, da Sie besser zu händeln ist als Hackfleischsoße. Die eingelegten Pomodori beziehe ich übrigens direkt aus der Toscana von einer kleinen Fattoria mit Namen La Vialla. Wenn jemand Interesse hat mehr über die Fattoria zu erfahren hier ein Link: http://www.lavialla.it/de/
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mohnschnitte
vom
Kommentare zu „Maultaschen einmal anders“