Zutaten für 4 Personen
Schweinemedaillons | 8 |
Zuckerschoten | 150 g |
Spargel weiß | 250 g |
Spargel grün | 250 g |
Paprika rot | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Sesam weiß | 1 TL |
Sesam schwarz | 1 TL |
Teriyakisoße | 100 ml |
Limettensaft | etwas |
Olivenöl | etwas |
Butter | etwas |
Erdnußöl | etwas |
Salz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | etwas |
Basmatireis | 500 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Basmatireis nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser kochen.Die Schweinemedaillons waschen und trockentupfen. Den weißen Spargel schälen (den grünen Spargel nicht schälen) und die holzigen Enden abschneiden. Paprikas waschen, entkernen und in Streifen oder Stücke schneiden. Die Zuckerschoten waschen und schräg halbieren.
2.Eine Pfanne mit etwas Olivenöl und einem Stück Butter erhitzen und die Medaillons darin braten, herausnehmen mit Salz und Pfeffer würzen und kurz ruhen lassen. Einen Topf mit Wasser aufstellen und unter Zugabe von Salz, Zucker und einem Stück Butter zum kochen bringen. Den Spargel ( grünen Spargel wegen der kürzeren Garzeit etwas später hinzugeben) bissfest garen und in Stücke schneiden.
3.Eine Pfanne mit etwas Erdnußöl erhitzen und die Zuckerschoten, Paprikas und den Spargel anbraten. Den Sesam dazugeben, kurz mit anrösten und mit der Teriyakisoße ablöschen. Zum Anrichten die Medaillons mit dem Gemüse und dem Basmatireis auf einen Teller geben und mit etwas Limettensaft beträufeln. Guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BBQ-Mike
vom
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