1. Home
  2. Rezept
  3. selbstgemachte Suppenwürze

selbstgemachte Suppenwürze

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Sellerieknolle100 g
Petersilienwurzel100 g
Möhre100 g
Kohlrabi100 g
Blumenkohl100 g
Porree100 g
Handvoll Kräuter etwas
Salz100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gemüse schälen und in kleine Stücke schneiden alles zusammen in der Küchenmaschine klein häckseln.Die Kräuter und das Salz untermischen und in Lock&Lockdosen abfüllen und einfrieren. Kann man wunderbar für alle Gerichte verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von zauber-fee
    vom
    Profilbild von zauber-fee

Auch lecker

Kommentare zu „selbstgemachte Suppenwürze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich