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Kasseler in malzsoße

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kasseler ohne Knochen800 Gramm
Möhren500 Gramm
Malzbier100 ml
Soße zu Schweinebraten1 Päckchen
Crème fraîche2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer,weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kasseler mit 100 ml Wasser im Bräter zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten schmoren. Möhren putzen,in Stücke schneiden und zum Fleisch geben. Weitere 20 Minuten schmoren. Den Deckel entfernen und das Fleisch noch 15 Minuten bräunen. Fleisch aus dem Bräter nehmen und warm stellen. 1/4 Liter Wasser und Malzbier zum Bratensatz gießen, den Bratensatz lösen und aufkochen. Päckcheninhalt Soße zu Schweinebra´ten einrühren und 1 Minute köcheln lassen. Creme fraiche unterrühren. Malzsoße mit Salz und Pfefferr abschmecken. Kasseler in Scheiben schneiden und zusammen mit den Möhrenstücken und der Soße auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

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    Rezept von enten-martina
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