Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kasseler ohne Knochen | 800 Gramm |
Möhren | 500 Gramm |
Malzbier | 100 ml |
Soße zu Schweinebraten | 1 Päckchen |
Crème fraîche | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer,weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (86)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (86)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kasseler mit 100 ml Wasser im Bräter zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten schmoren. Möhren putzen,in Stücke schneiden und zum Fleisch geben. Weitere 20 Minuten schmoren. Den Deckel entfernen und das Fleisch noch 15 Minuten bräunen. Fleisch aus dem Bräter nehmen und warm stellen. 1/4 Liter Wasser und Malzbier zum Bratensatz gießen, den Bratensatz lösen und aufkochen. Päckcheninhalt Soße zu Schweinebra´ten einrühren und 1 Minute köcheln lassen. Creme fraiche unterrühren. Malzsoße mit Salz und Pfefferr abschmecken. Kasseler in Scheiben schneiden und zusammen mit den Möhrenstücken und der Soße auf einer vorgewärmten Platte anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von enten-martina
vom
Kommentare zu „Kasseler in malzsoße“