Kirschenfrischkäsetorte

30 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Löffelbisquit 15
weiche Butter 125 Gramm
Zimt etwas
Frischkäse 300 Gramm
Vanillezucker 2 Pck
Milch 2 EL
Puderzucker 100 Gramm
Gelatinepulver ohne kochen 1 pck
Sahne 2 Becher
Schattenmorellen 1 Glas
roter Tortenguss 1 Pck
Zucker 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1369 (327)
Eiweiß
6,8 g
Kohlenhydrate
29,8 g
Fett
20,0 g

Zubereitung

1.Zuerst die Löffelbisquit in einer Gefriertüte mit dem Nudelholz walzen bis diese bröselig sind. Nun in eine Springform Durchmesser 24 cm geben Die weiche Butter mit einer Prise Zimt verteilen. Nun das Gelatinepulver mit etwas Wasser vermischen.

2.Jetzt den Frischkäse mit Vanillezucker, Milch verrühren. Die Sahne mit dem Puderzucker steif schlagen. Nun die aufgeweichte Gelatine mit dem Frischkäse mischen und danach die geschlagene Sahne unterheben.Die Masse in die Springform füllen.

3.Jetzt die abgetropften Kirschen darin verteilen. Jetzt das Pck. roter Tortenguss mit 2 EL Zucker und der anteiligen Kirschbrühe vermischen, gut aufkochen und darüber giessen. Nun kalt stellen am besten über Nacht kühlen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschenfrischkäsetorte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kirschenfrischkäsetorte“