1. Home
  2. Rezept
  3. Omas warmer Kartoffelsalat

Omas warmer Kartoffelsalat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln1000 Gramm
Schinken geräuchert oder Schinkenspeck1 Packet
Zwiebeln2 Stück
Miracel Whip½ Glas
Öl und Essig nach Geschmack etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln waschen und mit der Schale gar kochen. In der Zwischenzeit die gewürfelten Zwiebeln und dem Schinkenspeck mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Wenn der Speck schon ausgelassen ist und sie Zwiebeln glasig sind, Öl und Esseig und Wasser in die Pfanne geben, sodaß eine Soße enbtsteht und mit viel Salz und Pfeffer und eine prise Zucker würzen.Alledurchkochen lassen.

    2.Die gegearten Kartoffeln pellen und in Scheiben scneiden, dann die Warme Soße über die Kartoffeln gießen. Alles vermengen. Danach vorsichtig das Miracel Whip unter den Salat mischen.

    3.Dazu schmecken am besten Bockwürstchen oder gebratener Fisch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Omas warmer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich