1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Teller (vegetarisch)

Bunter Teller (vegetarisch)

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schafskäse250 g
Tomaten frisch2 Stück
Peperoni eingelegt12 Stück
Paprika grün1 Stück
Salatgurke½ Stück
Zwiebel2 Stück
Salz2 Prise
Pfeffer aus der Mühle2 Prise
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz2 Messerspitze
Olive gefüllt½ Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Den Käse in 12 gleichmäßige Scheiben schneiden und auf 2 Tellern verteilen. Tomaten sechsteln und ebenfalls dazulegen. Die Peperoni neben die Tomaten legen. Gurke und Paprika kleinschneiden und in der Mitte anrichten. Pfeffern und salzen und Oregano hinzugeben.Die Zwiebeln in Ringe schneiden und über allem verteilen. Nochmal nachsalzen und die Oliven hinzufügen. Fertig! Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von smartz
    vom
    Profilbild von smartz

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Teller (vegetarisch)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich