Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schafskäse | 250 g |
Tomaten frisch | 2 Stück |
Peperoni eingelegt | 12 Stück |
Paprika grün | 1 Stück |
Salatgurke | ½ Stück |
Zwiebel | 2 Stück |
Salz | 2 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 2 Prise |
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | 2 Messerspitze |
Olive gefüllt | ½ Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Den Käse in 12 gleichmäßige Scheiben schneiden und auf 2 Tellern verteilen. Tomaten sechsteln und ebenfalls dazulegen. Die Peperoni neben die Tomaten legen. Gurke und Paprika kleinschneiden und in der Mitte anrichten. Pfeffern und salzen und Oregano hinzugeben.Die Zwiebeln in Ringe schneiden und über allem verteilen. Nochmal nachsalzen und die Oliven hinzufügen. Fertig! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von smartz
vom
Kommentare zu „Bunter Teller (vegetarisch)“