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Windbeuteltorte

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter100 g
Zucker100 g
Vanillinzucker1 Tüte
Salz1 Prise
Mehl100 g
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack25 g
Ei1
abgeriebene Zitronenschale1 Msp
Backpulver1 TL
Eierlikör100 ml
Miniwindbeutel28
Sahne2 Becher
Sahnesteif2 Tüten
Schmand300 g
Gelierzucker8 El
Erdbeeren500 g
Tortenguss rot2 Tüten
Erdbeer-oder Apfelsaft400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Teigzutaten verkneten und in eine gefettete Springform geben. Mit einer Gabel mehrmals einstechen. Bei 180 Grad 20 min backen. Schmand und Gelierzucker verrühren, Eierlikör dazugeben. Die Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unter die Schmandmasse ziehen. Etwa 1/4 der Creme auf den Tortenboden streichen. darauf die Windbeutel setzen und darüber dann die restliche Creme verteilen. Die Torte sollte jetzt mindestens 1 Stunde im Kühlschrank erkalten. Die Erdbeeren evtl halbieren und auf die feste Creme legen. . Mit dem Saft einen roten Tortenguss herstellen und diesen auf die Erdbeeren geben.

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