Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mehl | 150 g |
Backpulver | 1 |
Zucker | 125 g |
Butter | 125 g |
Ei | 1 |
Äpfel | 10 |
Zimtzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2037 (487)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate58,6 g
Fett26,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2037 (487)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate58,6 g
Fett26,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Aus Mehl,Backpulver, Zucker, Butter und dem Ei einen geschmeidigen Teig kneten. Den Teig in eine 26 Backform geben andrücken. Äpfel schälen und in Spalten schneiden. Die Apfelspalten auf den Teig legen und den Kuchen bei 170 Grad 50 Min. backen. 10 Minuten vor backende den heißen Kuchen mit Zimtzucker bestreuen und mitbacken. . Wer mag kann Schlagsahne dazu reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Maren29
vom
Kommentare zu „Schneller Apfelkuchen“