1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrencremesuppe

Möhrencremesuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren1 ½ Bund
Kartoffeln350 Gramm
Butter2 EL
Zucker braun Rohzucker1 TL
Gemüsebrühe750 ml
Salz, Pfeffer etwas
Crème fraîche100 Gramm
Weißwein5 EL
Frühlingszwiebeln3
Sahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden, die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Butter erhitzen und die Möhren und die Kartoffeln mit dem Rohrzucker darin andünsten. Die Gemüsebrühe angießen und abgedeckt etwa 15 Minuten köcheln. Alles pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Creme fraiche mit dem Weißwein glatt rühren und in die nicht mehr kochende Suppe geben. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Sahne steif schlage. Die Suppe mit den Frühlingszwiebelringen und mit Sahneklecksen garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****l
    vom
    Profilbild von j****l

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrencremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich