Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Breite Nudeln | 100 gr. |
Salz | etwas |
Weißkohl | 250 gr. |
Tomate | 1 |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
Kümmel | 1 TL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Weißweinessig | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
206 (49)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
8,7 g
Fett
0,6 g
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser kochen
2.Chorizo aus der Pelle lösen und in Scheiben schneiden
3.Tomate enthäuten und vierteln
4.Zwiebel in Steifen schneiden
5.Öl in einer Pfanne erhitzen, Wurst darin anbraten und dann herausnehmen
6.Zwiebel ins Bratfett geben, mit Zucker bestäuben, Kümmel dazu und mit braten
7.Tomate und Wurst unterrühren
8.Brühe dazugießen und ca. 15 Min. zugedeckt schmoren
9.anschließend mit Salz, Pfeffer und Essig würzen
10.Nudeln abgießen und unterheben
Kommentare zu „Krautfleckerl mit Chorizo“
Rezept bewerten: