1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust mit Paprika-Vinaigrette

Hähnchenbrust mit Paprika-Vinaigrette

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gegarter Hähnchenbrust-Aufschnitt100 g
je 1 rote und 1 gelbe Paprikaschote etwas
Frühlingszwiebeln2
Olivenöl2 EL
Weißweinessig1 EL
Zitronensaft1 EL
Kapern1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Basilikum2 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Aufschnitt auf zwei Tellern anrichten. Paprika waschen, Strunk und die weißen Innenhäute entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.

  • 2.Paprikawürfel und Zwiebelringe in eine Pfanne geben, Öl erhitzen und anbraten. Pfanne vom Herd nehmen, mit Essig, Öl, Kaper, Salz und Pfeffer würzen und umrühren.

  • 3.Die gegarten Hähnchenbrustscheiben mit der Vinaigrette beträufeln. Basilikum abbrausen, trockenschütteln und in Stücke zupfen, und anschließend über den Aufschnitt verteilen. Vollkornbrot dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Paprika-Vinaigrette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich