Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hummerkrabben in der Schale | 12 |
Knoblauchzehen | 12 |
Olivenöl | ¼ L |
Salz | etwas |
4 Spieße | etwas |
Für die Paprikapaste : | etwas |
rote Paprikaschoten | 1 Kg |
Öl | 6 EL |
Salz | etwas |
Meerrettich | 50 gr. |
Weinessig | 6 EL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett19,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett19,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Am ortag die Humerkrabben waschen und den Darm vorsichtig herauslösen. Die Knoblauchzehen schälen, pressen und mit dem Olivenöl vermischen. Jeweils 3 Hummerkrabben auf einen Spieß stecken und über Nacht in dem Knoblauchöl marinieren.
2.Für die Paprikapaste die Paprikaschoten waschen, putzen und grob würfeln. Durch die grobe Scheibe des Fleischwolfs drehen. In einer Pfanne mit mittlerer Hitze so lange einkochen lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Nun das Öl hinzugeben und kräftig mit Salz, Meerrettich , Essig und Pfeffer würzen.
3.Vor dem Grillen die Spieße kräftig salzen und von jeder Seite etwa 7 Minuten grillen. Dann aus der Schale brechen und mit der Paprikapaste servieren.
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vom
Kommentare zu „Gegrillte Hummerkrabben“