1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Hummerkrabben

Gegrillte Hummerkrabben

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hummerkrabben in der Schale12
Knoblauchzehen12
Olivenöl¼ L
Salz etwas
4 Spieße etwas
Für die Paprikapaste : etwas
rote Paprikaschoten1 Kg
Öl6 EL
Salz etwas
Meerrettich50 gr.
Weinessig6 EL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Am ortag die Humerkrabben waschen und den Darm vorsichtig herauslösen. Die Knoblauchzehen schälen, pressen und mit dem Olivenöl vermischen. Jeweils 3 Hummerkrabben auf einen Spieß stecken und über Nacht in dem Knoblauchöl marinieren.

    2.Für die Paprikapaste die Paprikaschoten waschen, putzen und grob würfeln. Durch die grobe Scheibe des Fleischwolfs drehen. In einer Pfanne mit mittlerer Hitze so lange einkochen lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Nun das Öl hinzugeben und kräftig mit Salz, Meerrettich , Essig und Pfeffer würzen.

    3.Vor dem Grillen die Spieße kräftig salzen und von jeder Seite etwa 7 Minuten grillen. Dann aus der Schale brechen und mit der Paprikapaste servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tronic4688
    vom
    Profilbild von tronic4688

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Hummerkrabben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich