1. Home
  2. Rezept
  3. türkischer möhrensalat

türkischer möhrensalat

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Möhren400 gr.
Naturjoghurt500 gr.
Knoblauchzehen3
Zitronensaft2 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Öl4 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Möhren waschen schälen und grob raspeln und in einer Pfanne ca 10 min braten bis die möhren fast weich sind , dann ein tuch in ein sieb legen und den joghurt für ca 20 min abtropfen lassen. wenn dann die möhren abgekühlt sind den joghurt und die möhren vermissen gepressten Knoblauch und den Zitronensaft dazu mit salz und pfeffer abschmecken und für ca 1 stunde in den kühlschank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von x****7
    vom
    Profilbild von x****7

Auch lecker

Kommentare zu „türkischer möhrensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich