1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelenspieße mit Ananas und Papaya

Garnelenspieße mit Ananas und Papaya

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen12
Saft einer Limone etwas
Honig1 EL
Sojasoße2 EL
Sesamöl1 EL
Babyananas1
Papaya½
Salz etwas
4 Spieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Garnelen schälen. Dann mit einem Messer am Rücken entlang schneiden und den Darm entfernen. Die Garnelen waschen.

    2.Die Hälfte des Limonensafts, Honig, Sojasoße und Sesamöl verrühren. In dieser Marinade die Garnelen 30 Minuten ziehen lassen.

    3.Babyananas und Papaya in etwas 5 cm große Würfel schneiden und mit etwas Limonensaft beträufeln. Abwechselnd Garnelen, Ananas - und Papayastücke auf die Spieße stecken. Die Spieße von beiden Seiten je etwas 3 Minuten grillen. Zuletzt die Garnelen leicht salzen. Mit Basmatireis und Rucolasalat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tronic4688
    vom
    Profilbild von tronic4688

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelenspieße mit Ananas und Papaya“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich