Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen | 12 |
Saft einer Limone | etwas |
Honig | 1 EL |
Sojasoße | 2 EL |
Sesamöl | 1 EL |
Babyananas | 1 |
Papaya | ½ |
Salz | etwas |
4 Spieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Garnelen schälen. Dann mit einem Messer am Rücken entlang schneiden und den Darm entfernen. Die Garnelen waschen.
2.Die Hälfte des Limonensafts, Honig, Sojasoße und Sesamöl verrühren. In dieser Marinade die Garnelen 30 Minuten ziehen lassen.
3.Babyananas und Papaya in etwas 5 cm große Würfel schneiden und mit etwas Limonensaft beträufeln. Abwechselnd Garnelen, Ananas - und Papayastücke auf die Spieße stecken. Die Spieße von beiden Seiten je etwas 3 Minuten grillen. Zuletzt die Garnelen leicht salzen. Mit Basmatireis und Rucolasalat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tronic4688
vom
Kommentare zu „Garnelenspieße mit Ananas und Papaya“