Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Paprika rot | 1 |
Silberzwiebeln | 2 EL |
geröstete Paprika Glas | 75 Gramm |
geschmortes Rindfleisch - Bratenrest - | 150 Gramm |
Barbeuesauce | ½ Flasche |
Ajvar | 1 EL |
einige Spritzer Hot Chili Sauce | etwas |
eingelegte grüne Pfefferkörner | 2 TL |
flüssiger Süßstoff | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Lauchzwiebel und Paprika putzen, waschen. Lauchzwiebel in Ringe, Paprika in Würfel schneiden. Silberzwiebeln halbieren. Geröstete Paprika in Streifen schneiden. Rindfleisch in Streifen schneiden. Zutaten in einer Schüssel mischen.
2.Barbecuesauce, Ajvar, Chilisauce, etwa Sud von den Silberzwiebeln und Pfefferkörner verrühren. Mit Süßstoff abschmecken. Die Sauce mit der Fleisch Gemüse Mischung vermengen und den Salat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****l
vom
Kommentare zu „Teufelssalat von Michaela“