1. Home
  2. Rezept
  3. Teufelssalat von Michaela

Teufelssalat von Michaela

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebel frisch1
Paprika rot1
Silberzwiebeln2 EL
geröstete Paprika Glas75 Gramm
geschmortes Rindfleisch - Bratenrest -150 Gramm
Barbeuesauce½ Flasche
Ajvar1 EL
einige Spritzer Hot Chili Sauce etwas
eingelegte grüne Pfefferkörner2 TL
flüssiger Süßstoff etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Lauchzwiebel und Paprika putzen, waschen. Lauchzwiebel in Ringe, Paprika in Würfel schneiden. Silberzwiebeln halbieren. Geröstete Paprika in Streifen schneiden. Rindfleisch in Streifen schneiden. Zutaten in einer Schüssel mischen.

    2.Barbecuesauce, Ajvar, Chilisauce, etwa Sud von den Silberzwiebeln und Pfefferkörner verrühren. Mit Süßstoff abschmecken. Die Sauce mit der Fleisch Gemüse Mischung vermengen und den Salat anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****l
    vom
    Profilbild von j****l

Auch lecker

Kommentare zu „Teufelssalat von Michaela“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich