QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

schnelle Nudelpfanne

15 Min

Zutaten für 3 Personen

Iglo “Italienische Gemüsepfanne” tiefgekühlt
1 Päckchen
Gabelspaghetti
250 gr.
Eier
4 Stk.
Cocktailtomaten
300 gr.
Salz, Pfeffer, Maggi etwas Petersilie
etwas
Rama Culiness oder etwas Butter für die Pfanne
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett1,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Gabelspaghetti al dente kochen.

    2.Das TK-Gemüse in eine große Pfanne oder Wok geben und erhitzen. Ca. 8 Min knackig anbraten.

    3.Die Cocktailtomaten waschen, halbieren und zu dem Gemüse geben.

    4.Die Gabelspaghetti zu dem Gemüse geben, die Eier hinzu geben und alles vermengen.

    5.Zum Schluss noch nach Gusto mit Salz, Pfeffer, Maggi & Petersilie würzen.

    6....ich weiss; bei Maggi scheiden sich bekanntlich die Geister. Entweder mag man Maggi, oder nicht! Mein Mann uns ich mögen Maggi bei diesem Pfannengericht sehr gerne! Aber vielleicht kann man anstatt Maggi auch Worshester Soße, oder einen kleinen Schuss Sahne nehmen.

    7.Auch kalt schmeckt diese Varriante sehr gut! Geht fast als Nudelsalat durch ;-)

    8.Entschuldigt bitte diese miesen Bilder :-/

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen