Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchinischeiben gegrillt | einige |
Salatblätter | 3 Stück |
Oliven grün eingelegt | 5 Stück |
Oliven schwarz eingelegt | 5 Stück |
Tomaten | 2 Stück |
Käsewürfel | einige |
Thunfisch | 1 Dose |
Salz und Pfeffer | etwas |
Essig und Öl nach Wahl und Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (97)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (97)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett7,1 g
Zubereitung
1.Die Zucchini waschen und wieder trocknen, dann längs in Scheiben schneiden und diese dann grillen, entweder auf dem Grill oder einer Grillpfanne.
2.Den Salat waschen und wieder trocknen. Dann in die teller zupfen. Die Tomaten, die Oliven, die Käsewürfel schneiden, ebenfalls auf die Teller verteilen und zum Schluß den Thunfisch oben auf den Salat geben.
3.Die gegrillten Zucchinischeiben einrollen und auf den Salat geben, alles, wer es mag, mit Balsamico beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Salat : ...ich habe noch Einen“