Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Toastbrot oder Weißbrot - hier ist ein selbst gebackenes Weißbrot | 2 Scheiben |
Butter | 30 Gramm |
Knoblauchzehe, klein | 1 Stück |
Petersilienblättchen | einige |
Pfeffer und Salz | etwas |
Dattel- oder Kirschtomaten | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3039 (726)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett80,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3039 (726)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett80,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Butter weich werden lassen. Den Knoblauch schälen und ganz fein würfeln. Petersilie fein wiegen.
2.Die Butter mit Knoblauch und Petersilie verrühren und Salz und Pfeffer würzen.
3.Das Weißbrot - und es war wirklich so richtig ausgetrocknet - mit der Butter bestreichen.
4.Die Tomaten vom Stilansatz befreien, in feine Scheibchen schneiden und den gebutterten Toast damit belegen.
5.Die Toastscheiben auf ein Blech legen und bei 180 Grad Umluft solange Backen, bis die Brotscheiben schön kross sind und die Butter das Brot durchtränkt hat.
6.Dieses Crostata wurde zum Rindfleisch mit Forellensoße serviert. (http://www.kochbar.de/rezept/478060/Fleisch-Manzo-trottato-Rindfleisch-mit-Forellensosse.html)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Toast: Aglio-Crostata mit Tomaten“