1. Home
  2. Rezept
  3. Toast: Aglio-Crostata mit Tomaten

Toast: Aglio-Crostata mit Tomaten

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Toastbrot oder Weißbrot - hier ist ein selbst gebackenes Weißbrot2 Scheiben
Butter30 Gramm
Knoblauchzehe, klein1 Stück
Petersilienblättchen einige
Pfeffer und Salz etwas
Dattel- oder Kirschtomaten2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Butter weich werden lassen. Den Knoblauch schälen und ganz fein würfeln. Petersilie fein wiegen.

    2.Die Butter mit Knoblauch und Petersilie verrühren und Salz und Pfeffer würzen.

    3.Das Weißbrot - und es war wirklich so richtig ausgetrocknet - mit der Butter bestreichen.

    4.Die Tomaten vom Stilansatz befreien, in feine Scheibchen schneiden und den gebutterten Toast damit belegen.

    5.Die Toastscheiben auf ein Blech legen und bei 180 Grad Umluft solange Backen, bis die Brotscheiben schön kross sind und die Butter das Brot durchtränkt hat.

    6.Dieses Crostata wurde zum Rindfleisch mit Forellensoße serviert. (http://www.kochbar.de/rezept/478060/Fleisch-Manzo-trottato-Rindfleisch-mit-Forellensosse.html)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Toast: Aglio-Crostata mit Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich