Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 8 Stk. |
Mineralwasser | 125 ml |
Milch | 125 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier in eine Schüssel schlagen und mit Milch und Mineralwasser gut verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, Eier hineingießen. Mit einem Pfannenwender langsam über den Pfannenboden fahren. Das Rührei ist fertig wenn es an der Oberfläche noch etwas feucht ist. Schnittlauchröllchen darüber streuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Rührei mit Schnittlauch“