Rührei mit Schnittlauch

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier8 Stk.
Mineralwasser125 ml
Milch125 ml
Salz, Pfeffer etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Eier in eine Schüssel schlagen und mit Milch und Mineralwasser gut verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, Eier hineingießen. Mit einem Pfannenwender langsam über den Pfannenboden fahren. Das Rührei ist fertig wenn es an der Oberfläche noch etwas feucht ist. Schnittlauchröllchen darüber streuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Rührei mit Schnittlauch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rührei mit Schnittlauch