Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Suppengemüse | 1 Bund |
Zwiebel | 1 Stk. |
Passierte Tomaten | 1 Packung |
Hackfleisch | 500 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Zwiebel schälen und fein würfeln. Lauch, Karotten und Sellerie waschen, schälen und in kleine würfel schneiden.
2.Zwiebel und Fleisch in einem Topf mit etwas Olivenöl anbraten. MIt etwas Salz und Pfeffer würzen. Wenn beides schön angebraten ist das vorher geschnittene Gemüse dazugeben. Passierte Tomaten und 150ml Wasser zugeben.
3.Eine Stunde köcheln lassen und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die Sauce schmeckt super zu Nudeln oder als Lasangne weiter verarbeitet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Raubkaetzchen_x3
vom
Kommentare zu „Bolognese - Sauce“