1. Home
  2. Rezept
  3. Törtchen ala Schnuffelohr

Törtchen ala Schnuffelohr

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Toastbrot12 Scheiben
Tk Blattspinat½ Pck
Zwiebel1 fein gehackte
Knobi1 f.gehackter
Chilischote½ f.gehackte
Tomaten getrocknet in Öl8 Stck
Salz,Pfeffer etwas
Eier12 frische
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Toastbrot entrinden dann mit dem Nudelholz dünn ausrollen

  • 2.Spinat auftauen lassen und gut ausdrücken,Tomaten abtropfen lassen,dabei Öl auffangen,dann Tomaten fein hacken

  • 3.Tomatenöl erhitzen,Zwiebel,Knobi,Tomaten und Chili darin anbraten,Spinat zufügen und mitbrtaten,mit Salz und pfeffer würzen

  • 4.Eine Muffinform mit Toastbrot auslegen. Dann mit der Spinatmischung bedecken

  • 5.Eier vorsichtig aufschlagen und Eiinneres darauf gleiten lassen

  • 6.Bei 180 C ca 20 Min im Backofen backen,danach sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Törtchen ala Schnuffelohr“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich