Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
ungeschälte Erdnusskerne (65 g geschält) | g |
Aprikosenhälften (Abtropfgewicht 480 g) | 1 große Dose |
kalte Milch | 300 ml |
Dr. Oetker Paradies Creme Vanille-Geschmack | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erdnüsse schälen, enthäuten, die Kerne mahlen, in einer Pfanne leicht anrösten und abkühlen lassen. Aprikosen abtropfen lassen.Kalte Milch in einen hohen, schmalen Rührbecher geben. Cremepulver hinzufügen und mit einem Handrührgerät (Rührbesen) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Das Ganze etwa 3 Minuten auf höchster Stufe cremig aufschlagen. 2/3 der gerösteten Erdnusskerne unterheben. Paradies Creme abwechselnd mit Aprikosen und restlichen Erdnusskernen in Gläser schichten und bis zum Servieren kalt stellen. Tipp: Für die Zubereitung mit frischen Aprikosen: 500 g Aprikosen waschen, abtropfen lassen, kurz in kochendes Wasser legen und in kaltem Wasser abschrecken. Aprikosen enthäuten, Früchte halbieren, entsteinen und einschichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Erdnuss-Aprikosen-Traum“