1. Home
  2. Rezept
  3. Erdnuss-Aprikosen-Traum

Erdnuss-Aprikosen-Traum

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ungeschälte Erdnusskerne (65 g geschält) g
Aprikosenhälften (Abtropfgewicht 480 g)1 große Dose
kalte Milch300 ml
Dr. Oetker Paradies Creme Vanille-Geschmack1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erdnüsse schälen, enthäuten, die Kerne mahlen, in einer Pfanne leicht anrösten und abkühlen lassen. Aprikosen abtropfen lassen.Kalte Milch in einen hohen, schmalen Rührbecher geben. Cremepulver hinzufügen und mit einem Handrührgerät (Rührbesen) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Das Ganze etwa 3 Minuten auf höchster Stufe cremig aufschlagen. 2/3 der gerösteten Erdnusskerne unterheben. Paradies Creme abwechselnd mit Aprikosen und restlichen Erdnusskernen in Gläser schichten und bis zum Servieren kalt stellen. Tipp: Für die Zubereitung mit frischen Aprikosen: 500 g Aprikosen waschen, abtropfen lassen, kurz in kochendes Wasser legen und in kaltem Wasser abschrecken. Aprikosen enthäuten, Früchte halbieren, entsteinen und einschichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Erdnuss-Aprikosen-Traum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich