1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Hack-Pott sonntags reicht auch ein einfaches Gericht, oder?

Kartoffel-Hack-Pott sonntags reicht auch ein einfaches Gericht, oder?

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mehlige Kartoffeln250 gr.
Möhren3
Knobizehen2
Stange Lauch1
Paprika gelb1
Zwiebeln2
Hackfleisch gemischt220 gr.
Öl1 EL
Brühe500 ml
süsse Sahne100 ml
Salz, Pfeffer etwas
Prise Muskat, aber frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kartoffel, Möhren und Knoblauch schälen. Kartoffeln würfeln, Möhren in Scheiben, Knoblauch feinhacken, ebenso die Zwiebeln. Beim Lauch die äusseren Blätter entfernen und in Ringe schneiden und dann gründlichst waschen. Paprika vierteln, Strunk entfernen ebenso die weisse Haut und in Würfel schneiden.

    2.Öl im Topf heiss werden lassen und den Hack, Zwiebeln und Knoblauch zugeben. Hack sollte schön krümelig werden. Danach alles zu dem Topf incl. Kartoffeln zugeben und kurz mitrösten.

    3.Mit Brühe aufgiessen und ca. 15 Min. Köcheln.Gemüse muss noch Biss haben.Zum Schluss kommt die Sahne hinein und jetzt wird anständig gewürzt.In tiefe Teller füllen und auf gehts.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****m
    vom
    Profilbild von a****m

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Hack-Pott sonntags reicht auch ein einfaches Gericht, oder?“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich