Kùrbis - Kartoffel Pùree

30 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis frisch 1,5 kg
Kartoffel 4 gross
Gemüsebrühe 0,5 l
Olivenöl extra vergine etwas
Knoblauch frisch 2 Stk.
Peperoncino getrocknet etwas
Petersilie fein geschnitten etwas
Kümmel etwas

Zubereitung

1.Kùrbis und Kartoffeln schàlen ,in kleine Stùcke schneiden und in einer Pfanne kurz anbraten mit der brùhe ablòschen und kochen lassen

2.alle anderen Gewùrze dazugeben und kochen bis die Kartoffeln weich sind (Kùrbis gart schneller)

3.sind die Kartoffeln weich alles mit einem Stampfer zu einem Pùree verarbeiten

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kùrbis - Kartoffel Pùree“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kùrbis - Kartoffel Pùree“