Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocado frisch | 2 Stück |
Lachs frisch | 200 g |
Chilischote frisch | 1 Stück |
Frühlingszwiebeln frisch | 3 Stück |
Sojasoße | 3 Spritzer |
Dill frisch | 2 Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Limette frisch | 1 Stück |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (181)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (181)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Lachs in sehr feine Würfel schneiden. Dazu am besten vorher ganz kurz ins Gefrierfach legen. Die Avocado ebenfalls in sehr feine Würfel schneiden und zum Lachs geben. Die Limette auspressen und darüber geben. Nun die rote Chilischote kleinwürfeln und nach Belieben dazu geben.
2.Alles sehr vorsichtig untereinanderheben, da die Avocado sehr schnell zerdrücken kann. Das Tatar mit Sojasoße, Salz und frischem Pfeffer abschmecken und kurz vor dem Servieren den gehackten Dill untermischen. Fertig!
3.Dazu passen Polenta-, Vollkornbrot- oder Pumpernickeltaler. Mein Tipp: Avocado sollte nicht zu reif sein, dann zerquetscht sie beim vermischen nicht so stark.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Lachstatar mit Avocado“