1. Home
  2. Rezept
  3. Lachstatar mit Avocado

Lachstatar mit Avocado

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocado frisch2 Stück
Lachs frisch200 g
Chilischote frisch1 Stück
Frühlingszwiebeln frisch3 Stück
Sojasoße3 Spritzer
Dill frisch2 Teelöffel
Salz1 Prise
Limette frisch1 Stück
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Lachs in sehr feine Würfel schneiden. Dazu am besten vorher ganz kurz ins Gefrierfach legen. Die Avocado ebenfalls in sehr feine Würfel schneiden und zum Lachs geben. Die Limette auspressen und darüber geben. Nun die rote Chilischote kleinwürfeln und nach Belieben dazu geben.

    2.Alles sehr vorsichtig untereinanderheben, da die Avocado sehr schnell zerdrücken kann. Das Tatar mit Sojasoße, Salz und frischem Pfeffer abschmecken und kurz vor dem Servieren den gehackten Dill untermischen. Fertig!

    3.Dazu passen Polenta-, Vollkornbrot- oder Pumpernickeltaler. Mein Tipp: Avocado sollte nicht zu reif sein, dann zerquetscht sie beim vermischen nicht so stark.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Lachstatar mit Avocado“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich