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Hackragout à la Stroganoff

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Gewürzgurken aus dem Glas100 g
Salz etwas
Champignons250 g
Butterschmalz2 EL
gemischtes hackfleisch600 g
Pfeffer etwas
Mehl1 EL
Weißwein100 ml
Gemüsebrühe200 ml
Schlagsahne100 g
mittelscharfer Senf1 EL
Zucker1 Prise
Petersilie4 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Zwiebel fein würfeln, Gurken in Scheiben (oder Würfel) schneiden. Die Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder in größere Würfel schneiden.

    2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig braten. Zwiebeln und Pilze dazugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hack mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Wein, Brühe und Sahne einrühren. Senf und Gurken zum Hack geben. Soße aufkochen und 2-3 Minuten köcheln lassen. Hackragout mit Salz, Pfeffer und Zucker würzig abschmecken.

    3.Petersilie waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Das Hackragout mit Petersilie betreuen und auf Tellern anrichten. Mit etwas Petersilie garniert servieren.

    4.Dazu schmeckt Kartoffelpüree und gemischter, grüner Salat.

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