Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Gewürzgurken aus dem Glas | 100 g |
Salz | etwas |
Champignons | 250 g |
Butterschmalz | 2 EL |
gemischtes hackfleisch | 600 g |
Pfeffer | etwas |
Mehl | 1 EL |
Weißwein | 100 ml |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Schlagsahne | 100 g |
mittelscharfer Senf | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Petersilie | 4 Stiele |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Zwiebel fein würfeln, Gurken in Scheiben (oder Würfel) schneiden. Die Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder in größere Würfel schneiden.
2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig braten. Zwiebeln und Pilze dazugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hack mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Wein, Brühe und Sahne einrühren. Senf und Gurken zum Hack geben. Soße aufkochen und 2-3 Minuten köcheln lassen. Hackragout mit Salz, Pfeffer und Zucker würzig abschmecken.
3.Petersilie waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Das Hackragout mit Petersilie betreuen und auf Tellern anrichten. Mit etwas Petersilie garniert servieren.
4.Dazu schmeckt Kartoffelpüree und gemischter, grüner Salat.
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vom
Kommentare zu „Hackragout à la Stroganoff“