Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
TEIG: | |
---|---|
Eier | 3 |
Zucker | 200 Gramm |
Creme Brulee | 500 Gramm |
Sahne | 100 ml |
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | 2 Teelöffel |
HALLOWEENCREME: | |
---|---|
Naturfrischkæse | 125 Gramm |
Eigelb | 2 |
Puderzucker | 150 Gramm |
Butter | 100 Gramm |
Vanillezucker | 2 Teelöffel |
orange Lebensmittelfarbe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1343 (321)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate42,4 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1343 (321)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate42,4 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten des Teiges miteinander verruehren, in 24 Muffinførmchen verteilen & mit dem Zucker des Creme Brulee Pæckchens ( liegt anbei ) bestreuen.
2.Die Muffins ca. 20 min. bei 180 Grad backen.
3.Die Halloweencreme miteinander verruehren & auf die abgekuehlten Muffins verzieren.
4.Muffins kønnen noch mit Strøsel oder anderem dekoriert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S CREME BRULEE HALLOWEENMUFFINS“