Binatok - Gemüsepfannkuchen

Rezept: Binatok - Gemüsepfannkuchen
Pfannkuchen mit Erbsen, Möhren und Paprika
5
Pfannkuchen mit Erbsen, Möhren und Paprika
00:30
1
868
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
40 g
Erbsen grün Konserve
10 g
Mehl
0,5 TL
Sojasauce
1 EL
Öl
20 g
Reis
0,5 Stk.
Ei
100 ml
Wasser
30 g
Karotte
1 Stk.
Knoblauchzehe
50 g
Paprika
1 TL
Ingwer
1 Stk.
Frühlingszwiebel
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.10.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
573 (137)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
12,0 g
Fett
9,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Binatok - Gemüsepfannkuchen

Gewürze Garam Masala für indische Gerichte

ZUBEREITUNG
Binatok - Gemüsepfannkuchen

1
Erbsen, Reis und Wasser zum kochen bringen und nach dem Garen pürieren. Gemüse würfeln. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. In einer Schüssel alle Zutaten vermengen. Es sollte ein Pfannkuchenteig entstehen. Immer 2 EL zu einem kleinen Pfannkuchen in einer Pfanne braten.
2
Tipp: Wenn der Teig zu flüssig ist, einfach etwas mehr Mehl zufügen.

KOMMENTARE
Binatok - Gemüsepfannkuchen

Benutzerbild von alarm
   alarm
das klingt aber supi lecker. LG Jörg

Um das Rezept "Binatok - Gemüsepfannkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung