Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Erbsen grün Konserve | 40 g |
Mehl | 10 g |
Sojasauce | 0,5 TL |
Öl | 1 EL |
Reis | 20 g |
Ei | 0,5 Stk. |
Wasser | 100 ml |
Karotte | 30 g |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Paprika | 50 g |
Ingwer | 1 TL |
Frühlingszwiebel | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zubereitung
1.Erbsen, Reis und Wasser zum kochen bringen und nach dem Garen pürieren. Gemüse würfeln. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. In einer Schüssel alle Zutaten vermengen. Es sollte ein Pfannkuchenteig entstehen. Immer 2 EL zu einem kleinen Pfannkuchen in einer Pfanne braten.
2.Tipp: Wenn der Teig zu flüssig ist, einfach etwas mehr Mehl zufügen.
Kommentare zu „Binatok - Gemüsepfannkuchen“
Rezept bewerten: