Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Erbsen grün Konserve | 40 g |
Mehl | 10 g |
Sojasauce | ½ TL |
Öl | 1 EL |
Reis | 20 g |
Ei | ½ Stk. |
Wasser | 100 ml |
Karotte | 30 g |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Paprika | 50 g |
Ingwer | 1 TL |
Frühlingszwiebel | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett5,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Erbsen, Reis und Wasser zum kochen bringen und nach dem Garen pürieren. Gemüse würfeln. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. In einer Schüssel alle Zutaten vermengen. Es sollte ein Pfannkuchenteig entstehen. Immer 2 EL zu einem kleinen Pfannkuchen in einer Pfanne braten.
2.Tipp: Wenn der Teig zu flüssig ist, einfach etwas mehr Mehl zufügen.
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vom
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