1. Home
  2. Rezept
  3. Yaki-Udon mit Pute

Yaki-Udon mit Pute

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Putenbrust Filet80 g
Udon-Nudeln oder Spaghetti60 g
Marinade
Sojasauce2 EL
Mirin (süßer Reiswein)1 TL
Sake1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Die Marinade zubereiten und das Fleisch darin einlegen. Nudeln aldente kochen. Danach Fleisch herausnehmen und knusprig anbraten. Nudeln zufügen und mit Restmarinade übergießen und einköcheln lassen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KoechinAusLust
    vom
    Profilbild von KoechinAusLust

Auch lecker

Kommentare zu „Yaki-Udon mit Pute“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich