Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butterkese zerkrümelt | 125 g |
Butter geschmolzen | 80 g |
Limetten´ | 4 |
Eigelb | 3 |
Vanillezucker | 2 Pck |
karamellisierte Kondensmilch | 300 ml |
Zitronen kandiert | 12 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butterkese mit Butter+ 1 Vanillezucker vermischen und in eine 24cm große Springform drücken,dabei einenRand hochdrücken
2.Bei 200 C 5 Min backen
3.Von 2 Limetten dieSchale abreiben ,alle auspressen
4.Eigelb mit Vanillezucker dickschaumig aufschlagen.Limettenschale + saft sowie die Kondensmilch unterschlagen
5.Auf den Keksboden gießen und für weitere 20 Min in den Ofen schieben
6.Zwischendruch nachsehen ob die Tarte zu dunkel wird,dann abdecken
7.nach dem auskühlen ,Tarte aus der Form befreien und mit Zitronenscheiben dekoriert servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Limetten Tarte“