1. Home
  2. Rezept
  3. Limetten Tarte

Limetten Tarte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butterkese zerkrümelt125 g
Butter geschmolzen80 g
Limetten´4
Eigelb3
Vanillezucker2 Pck
karamellisierte Kondensmilch300 ml
Zitronen kandiert12 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butterkese mit Butter+ 1 Vanillezucker vermischen und in eine 24cm große Springform drücken,dabei einenRand hochdrücken

  • 2.Bei 200 C 5 Min backen

  • 3.Von 2 Limetten dieSchale abreiben ,alle auspressen

  • 4.Eigelb mit Vanillezucker dickschaumig aufschlagen.Limettenschale + saft sowie die Kondensmilch unterschlagen

  • 5.Auf den Keksboden gießen und für weitere 20 Min in den Ofen schieben

  • 6.Zwischendruch nachsehen ob die Tarte zu dunkel wird,dann abdecken

  • 7.nach dem auskühlen ,Tarte aus der Form befreien und mit Zitronenscheiben dekoriert servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Limetten Tarte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich