Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucker | 1 Tasse |
Eier | 2 Stück |
Mehl | 2 Tasse |
Backpulver | 1 Päckchen |
Creme/Schmand 20% Fett | 1 Becher |
Creme/Schmand 20% Fett | 2 Becher |
Zucker | 1 Esslöffel |
Mehl | 200 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Butter | 100 Gramm |
Erdnussbutter/-mus | 50 Gramm |
Kokosflocken | 75 Gramm |
Schokolade | 1 Tafel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1754 (419)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett22,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1754 (419)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett22,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Teig: 1 Tasse Zucker, 2 Eier, 2 Tassen Mehl 1P Backpulver, 1 Becher Schmand 10min backen bei 200°
2.Belag: 2 Becher Schmand mit 1EL Zucker verrühren + auf dem Kuchen verteilen
3.Streusel: 200g Mehl, 150g Zucker, 100g Butter, 50g Erdnussbutter, 75g Kokos 10-15min bei 200°
4.1 Tafel Schokolade über den Kuchen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kruxelmadame
vom
Kommentare zu „Streusel-Erdnuss-Kokos-Schmand-Blechkuchen“