Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 500 g |
lange Wiener Würstchen | 2 |
Champignons | 150 g |
grobe Bratwurst | 2 |
Eier | 3 |
Milch | 125 ml |
Sahne | 125 ml |
Gouda gerieben | 100 g |
Semmelbrösel | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Salz , Pfeffer und Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1309 (313)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett22 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1309 (313)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett22 g
Zubereitung
1. Kartoffeln pellen, Kartoffeln und Würstchen in Scheiben schneiden und abwechselnd in eine gefettet Auflaufform schichten.
2. Champignons abreiben mit einem Zewa und in Scheiben schneiden. Aus der Bratwurstmasse Klößchen formen und mit den Champignons in den Zwischenräumen verteilen.
3. Eier mit Milch und Sahne verrühren, mit Salz , Pfeffer und Muskat würzen und über den auflauf gießen. Den Auflauf mit dem Käse und den Semmelbröseln bestreuen und die Butter in Flöckchen drauf verteilen. Die Form im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 45 Min. backen.
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vom
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