Würstchenauflauf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln500 g
lange Wiener Würstchen2
Champignons150 g
grobe Bratwurst2
Eier3
Milch125 ml
Sahne125 ml
Gouda gerieben100 g
Semmelbrösel2 EL
Butter2 EL
Salz , Pfeffer und Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Kartoffeln pellen, Kartoffeln und Würstchen in Scheiben schneiden und abwechselnd in eine gefettet Auflaufform schichten.

    2. Champignons abreiben mit einem Zewa und in Scheiben schneiden. Aus der Bratwurstmasse Klößchen formen und mit den Champignons in den Zwischenräumen verteilen.

    3. Eier mit Milch und Sahne verrühren, mit Salz , Pfeffer und Muskat würzen und über den auflauf gießen. Den Auflauf mit dem Käse und den Semmelbröseln bestreuen und die Butter in Flöckchen drauf verteilen. Die Form im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 45 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von essensliebhaberin
    vom
    Profilbild von essensliebhaberin

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchenauflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchenauflauf