Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rinderhackfleisch | 400 Gramm |
Brötchen | 1 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauch gehackt | 3 Zehen |
Eier | 2 |
Feta zerkrümelt | 100 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Thymian | etwas |
Rosmarin | etwas |
Butter | etwas |
Tomaten | 2 |
Champignons frisch | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (222)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (222)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen und gut ausdrücken. Knoblauch und Zwiebeln in Butter andünsten und etwas abkühlen lassen.
2.Hackfleisch, Brötchen, Zwiebeln,Knoblauch, Eier und Gewürze mit einander vermengen..
3.Hackfleischmasse auf einer Frischhaltefolie ausbreiten, Fetakäse hinein krümmeln und unter zur Hilfenahme der Folie eine Rolle formen.
4.Hackbraten von allen Seiten gut anbraten. Pilze kurz mit braten. Backofen auf 180•C vorheizen.
5.Tomaten in Scheiben schneiden und eine gefettete Auflaufform auslegen. Den Hackbraten drauf und die Pilze beifügen. 30-50 Minuten im Backofen garen lassen.
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vom
Kommentare zu „Gefüllter Rinderhackbraten au Tomatenbett“