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Gefüllter Rinderhackbraten au Tomatenbett

1 Std 20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderhackfleisch400 Gramm
Brötchen1
Zwiebel gehackt1
Knoblauch gehackt3 Zehen
Eier2
Feta zerkrümelt100 Gramm
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Thymian etwas
Rosmarin etwas
Butter etwas
Tomaten2
Champignons frisch4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen und gut ausdrücken. Knoblauch und Zwiebeln in Butter andünsten und etwas abkühlen lassen.

    2.Hackfleisch, Brötchen, Zwiebeln,Knoblauch, Eier und Gewürze mit einander vermengen..

    3.Hackfleischmasse auf einer Frischhaltefolie ausbreiten, Fetakäse hinein krümmeln und unter zur Hilfenahme der Folie eine Rolle formen.

    4.Hackbraten von allen Seiten gut anbraten. Pilze kurz mit braten. Backofen auf 180•C vorheizen.

    5.Tomaten in Scheiben schneiden und eine gefettete Auflaufform auslegen. Den Hackbraten drauf und die Pilze beifügen. 30-50 Minuten im Backofen garen lassen.

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    Rezept von Minevra
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