Schwein: Marinierte Medaillons

55 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinemedaillons, je 60 g8 Stück
Sojasauce4 EL
Reiswein150 ml
Butter80 g
Schlagsahne100 g
Eigelb1 großes
Salz2 Msp
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Msp
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • Hinweis:

    6. Nicht mehr kochen lassen !

  • Serviervorschlag:

    7. Die Sojasauce extra zu den Medaillons reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schwein: Marinierte Medaillons“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schwein: Marinierte Medaillons