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Schwein: Marinierte Medaillons

55 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinemedaillons, je 60 g8 Stück
Sojasauce4 EL
Reiswein150 ml
Butter80 g
Schlagsahne100 g
Eigelb1 großes
Salz2 Msp
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die Schweinemedaillons leicht platt drücken.

    2.Reiswein und Sojasauce vermischen und die Medaillons für 2 Stunden darin marinieren. Ab und zu wenden !

    3.Danach aus der Marinade nehmen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl bestäuben und in heißer Butter saftig braten. Anschließend warm stellen.

    4.Den Bratensatz mit der Marinade ablöschen und verkochen lassen.

    5.Zuletzt die Schlagsahne darunterheben und nochmals abschmecken.

  • Hinweis:

    6.Nicht mehr kochen lassen !

  • Serviervorschlag:

    7.Die Sojasauce extra zu den Medaillons reichen.

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