Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinemedaillons, je 60 g | 8 Stück |
Sojasauce | 4 EL |
Reiswein | 150 ml |
Butter | 80 g |
Schlagsahne | 100 g |
Eigelb | 1 großes |
Salz | 2 Msp |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett14,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
Hinweis:
6. Nicht mehr kochen lassen !
Serviervorschlag:
7. Die Sojasauce extra zu den Medaillons reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Schwein: Marinierte Medaillons“